Titre : | Epilepsie et alimentation - webinaire |
Auteur(s) : | Magalie barth, Auteur |
Type de document : | Vidéo |
Editeur : | Tain l'Hermitage (25 avenue de la Bouterne, CS 9721, 26602, France) : Fahres - Centre national de ressources handicaps rares - épilepsies sévères, 2021 |
Note générale : | Webinaire produit et diffusé dans le cadre de la Communauté de pratique épilepsies et handicap Pays de la Loire / Bretagne. |
Mot-clé : | Alimentation ; Diététique ; Epilepsie |
Résumé : |
Animé par le Docteur Magalie Barth, Neuropédiatre au sein du Centre de référence de neurogénétique & maladies mitochondriales et du Centre de compétences maladies héréditaires du métabolisme au CHU d’Angers.
Il est recommandé que les personnes épileptiques suivent un régime nutritif et équilibré. En effet, de bonnes habitudes alimentaires et un mode de vie sain sont importants pour la maîtrise optimale des crises. |
En ligne : | https://www.youtube.com/watch?v=dKWg5uJC6iI |